Главная » Сериалы 2020 » За жизнь
За жизнь
Octopus
-
1 сезон
13 серия

За жизнь

For Life
  • Год выпуска: 2020
  • Страна: США
  • Режиссер: Чарльз Мартин, Джордж Тиллман мл., Дебс Гарднер-Патерсон
  • Главные роли: Николас Пиннок, Крис Мормандо, Мэттью Деллапинья, Фелониус Мунк, Аристео Ф. Карди, Кристин Рени Миллер, Уилл Коббс, Адам Фейнголд, Трак Хадсон, Брэндон Л. Моррис
  • Жанр: биография, драма, криминал
7.6
7.6
Вашему вниманию предлагается сериал За жизнь для бесплатного онлайн просмотра всех сезонов и серий в хорошем hd 720 и Full hd 1080 качестве. Без регистрации и смс Вы можете смотреть онлайн в озвучке Octopus на телефонах и планшетах iphone, ipad под управлением Apple и Android. Делитесь впечатлениями, комментируйте просмотренный сериал, приятно провести время и до новых встреч, друзья!
Всегда нужно бороться за то, что считаешь правильным иначе, не имеет смысла. Ориентироваться в пространстве очень трудно, особенно когда человек находится в темноте, идёт на ощупь. В этой жизни никому нельзя доверять, и даже сам себе, ты можешь быть главный враг. Главным героем истории, является заключённый, которому не повезло. Этот мужчина попал на пожизненный срок, но он не собирается сдаваться. Герой по имени Аарон, собирается переиграть злую судьбу, для того чтобы очистить своё имя. Герой становится адвокатом, чтобы собственноручно бороться за собственную свободу. Он не совершал убийства, в котором его обвиняют. Это значит, что имеет место несправедливость, с которой нужно бороться, чтобы вырубить зло на корню. Попутно главный герой будет решать дела других заключённых, ведь практику никто не отменял, и она очень необходима в таком деликатном деле как адвокатское. Получится ли у Аарона доказать, что он не совершил убийства, и является свободным человеком. Никогда нельзя лишать человека свободы, ведь это может лишить его смысла жизни. Пока неясно, получится ли у героя добиться своей цели.

Смотреть онлайн За жизнь сериал бесплатно в хорошем hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив