Главная » Сериалы » Люби меня
Люби меня
Оригинал
-
1 сезон
6 серия

Люби меня

Älska mig
  • Год выпуска: 2019
  • Страна: Швеция
  • Режиссер: Жозефин Борнебуш
  • Главные роли: Жозефин Борнебуш, Johan Ulveson, Густав Линд, Сверрир Гуднасон, Дилан Гвин, София Каремир, Нина Заньяни, Гёрель Крона, Иа Лангхаммер, Кристофер Вагелин
  • Жанр: драма, комедия, мелодрама
8
Вашему вниманию предлагается сериал Люби меня для бесплатного онлайн просмотра всех сезонов и серий в хорошем hd 720 и Full hd 1080 качестве. Без регистрации и смс Вы можете смотреть онлайн в озвучке WestFilm на телефонах и планшетах iphone, ipad под управлением Apple и Android. Делитесь впечатлениями, комментируйте просмотренный сериал, приятно провести время и до новых встреч, друзья!
Деньги и большие счета в банках – это первый признак появления в человеке эгоистичной жилки. Многие богачи стараются ради будущего поколения заработать больше, из-за чего происходит непонимание. Отцы и сыновья неоднократно сталкивались с неприятными трудностями по передаче всего имущества. Омару повезло редко встречаться с родителями, благодаря чему внутри сердца остались нормальные человеческие желания любить, страдать или добиваться все собственным трудом. Он уверен, что не сможет полноценно чувствовать себя мужчиной. Во время обучения он встречает девушку, которая мгновенно покорила искренностью и красотой. Она с простой семьи, и не обладала существенными богатствами, из-за чего против нее ополчилась родня главного героя. Это разозлило парня, никто не принял его выбор. Теперь он готов встать против отца, чтобы доказать, что он полноценный и самостоятельный мужчина, и не нуждается в опеке. Поставив серьезный вопрос ребром, он спровоцировал осуществить сложнейший выбор – или его счастливое благополучие с новой девушкой, или он навсегда отказывается от идеи продолжения бизнеса. Таких дерзких заявлений от отпрыска никто не ожидал. 

Смотреть онлайн Люби меня сериал бесплатно в хорошем hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив