Главная » Сериалы » Мария Магдалена
Мария Магдалена
Рус. Люб. одноголосый
60 мин. / 01:00
1 сезон
20 серия

Мария Магдалена

María Magdalena
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: Мексика
  • Режиссер: Хуан Фелипе Кано
  • Главные роли: Laura González, Мария Фернанда Йепес, Маноло Кардона, Андрес Парра, Джованни Альварез, Луис Р. Гусман, Диана Лейн, Сесар Мора, Франциско Васкез, Алехандро де Марино
  • Жанр: биография
7.7
Вашему вниманию предлагается сериал Мария Магдалена для бесплатного онлайн просмотра всех сезонов и серий в хорошем hd 720 и Full hd 1080 качестве. Без регистрации и смс Вы можете смотреть онлайн в озвучке GreenРай Studio, Рус. Люб. одноголосый на телефонах и планшетах iphone, ipad под управлением Apple и Android. Делитесь впечатлениями, комментируйте просмотренный сериал, приятно провести время и до новых встреч, друзья!
Создатели мексиканского драматического сериала «Мария Магдалена» предлагают своим зрителям увидеть историю, повествующую о непростой жизни женщины, которая пошла против обычаев и традиций. Появившись на свет во времена всеобщего угнетения, она оказалась в тяжелой ситуации. Героиня, отличающаяся своими взглядами от окружающих ее людей, понимает, что она должна изменить привычные законы. Она осознает, что у нее больше сил, смелости и храбрости для того, чтобы бросить вызов коррумпированному обществу. И она полностью готова к любым последствиям. Героиня осознает свои поступки и то, что за ними последует. Однако она готова рискнуть. Она готова пойти на это не ради себя, а ради всеобщего блага. Наблюдая за миром, наполненным пороками и предательствами, она вступает в неравную схватку. Однако в тот момент, когда ей кажется, что все уже кончено, она встречает человека, который полностью меняет ее отношение к миру. Ему удается изменить ее взгляд и дает ей надежду на будущее. Он воскрешает ее веру и наделяет ее желанием продолжать жить.

Смотреть онлайн Мария Магдалена сериал бесплатно в хорошем hd качестве

Свет
Смотреть онлайн
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив